degustazione

Villa Bassi

Terra. Santi e Contadini museo Villa Bassi

Promosso da: Museo Villa Bassi

Il Museo Villa Bassi ospiterà 4 serate enogastronomiche dedicate al patrimonio culturale del mondo contadino veneto tra degustazioni di prodotti tipici, usanze, costumi e credenze popolari attraverso i mesi e le stagioni.

Programma:

  • Giovedì 30 marzo - PRIMAVERA : erbe, quaresime e ovetti, con la partecipazione di Anna Tonello esperta raccoglitrice di ere spontanee e cuoca.
  • Giovedì 25 maggio - TENUTA : spighe, pan e companadego.
  • Venerdì 13 ottobre - AUTUNNO : nostra madre polenta e baccalà.
  • Venerdì 1 dicembre - INVERNO : ricchi radicchi veneti.

Costo:

La prenotazione è obbligatoria fino ad esaurimento posti e il costo di partecipazione è di €18,00.

Quando

30 Marzo 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
Completato
25 Maggio 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
Completato
13 Ottobre 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
Completato
1 Dicembre 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
Completato

18,00