Terra. Santi e Contadini museo Villa Bassi
Promosso da: Museo Villa Bassi
Il Museo Villa Bassi ospiterà 4 serate enogastronomiche dedicate al patrimonio culturale del mondo contadino veneto tra degustazioni di prodotti tipici, usanze, costumi e credenze popolari attraverso i mesi e le stagioni.
Programma:
- Giovedì 30 marzo - PRIMAVERA : erbe, quaresime e ovetti, con la partecipazione di Anna Tonello esperta raccoglitrice di ere spontanee e cuoca.
- Giovedì 25 maggio - TENUTA : spighe, pan e companadego.
- Venerdì 13 ottobre - AUTUNNO : nostra madre polenta e baccalà.
- Venerdì 1 dicembre - INVERNO : ricchi radicchi veneti.
Costo:
La prenotazione è obbligatoria fino ad esaurimento posti e il costo di partecipazione è di €18,00.
Quando
30 Marzo 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
25 Maggio 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
13 Ottobre 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
1 Dicembre 2023 , dalle 20:30 alle 23:45
€ 18,00